Tutorial de acesso ao Hangout

O que é?

Google Hangouts é uma plataforma de comunicação desenvolvida pela Google, que inclui mensagens instantâneas, chat de vídeo e VoIP.

Importante!

A fim de garantir o acesso e pleno funcionamento da ferramenta durante as reuniões, ressaltamos a necessidade de testes com antecedência. Neste sentido, solicitamos que realize o cadastro para obter acesso à ferramenta e os testes necessários antecipadamente. Comunique à equipe do Suporte caso ocorra algum problema durante os testes.

Como obter acesso?

1. No seu computador, acesse: https://hangouts.google.com/
  2. Clique em Fazer loginimage
  3. Entre com uma conta de acesso ao Gmail, caso não tenha clique em Criar Conta.

image

Como utilizar?

Para Iniciar uma conversa:

1. Na parte superior, clique em Nova conversa Criar.

image
  2. Digite e selecione um nome ou endereço de e-mail.
  3. Digite sua mensagem. Você também pode adicionar emojis e fotos.
  4. No teclado, pressione Enter.

Para iniciar uma conversa em grupo:

1. Clique em Nova conversa AdicionareNovo grupo.
  2. Digite o nome do grupo
  3. Digite ou selecione os nomes, números de telefone ou endereços de e-mail das pessoas que você deseja adicionar.

image
  4. Para iniciar um bate-papo em grupo ou uma videochamada, clique em Mensagem ou Videochamada.

Mais informações acesse: https://support.google.com/hangouts/