Leia sobre Hospedagem Antes de Abrir um Chamado - SGTIC e SGCOM
Última atualização 6 meses atrás

Há duas opções para criar sites institucionais da UFRJ:

1. Para utilizar o tema oficial Arion, em WordPress, veja as orientações da Superintendência Geral de Comunicação (SGCOM) a seguir: https://ufrj.br/comunicacao/sites/
  2. Entregamos o Wordpress já configurado. A unidade fica responsável apenas pelo conteúdo do site, template e plugins.

A SGTIC não administra nem é responsável pela migração ou manutenção do site, ou sistema instalado, portanto, é necessário que algum integrante da sua equipe possua conhecimentos técnicos.

Caso concorde com tais condições, siga com a criação do seu chamado, onde deverá informar qual é o endereço (URL) desejado para o site.

Obs.: Podemos providenciar o registro de endereços do tipo meusite.minhaunidade.ufrj.br. Endereços especiais, do tipo meusite.ufrj.br, necessitarão de autorização da Superintendência Geral de Comunicação (SGCOM), conforme descrito na Autorização para registro de URLs com terminação direta em ufrj.br.