Cadastrando-se na CAFe
Última atualização hà um ano

O que é CAFe?

A CAFe (Comunidade Acadêmica Federada) é um Serviço de gestão de identidade que reúne instituições de ensino e pesquisa brasileiras por meio da integração de suas bases de dados. Seu objetivo é facilitar a disponibilização e o acesso a serviços web. Utilizando uma conta única, o usuário pode acessar, de onde estiver, os serviços de sua própria instituição e os oferecidos pelas
outras organizações que participam da federação.

A UFRJ é instituição participante da CAFe (Comunidade Acadêmica Federada).

Como obter acesso?

Para obter acesso a CAFE, por favor leia as instruções contidas no arquivo "CADASTRANDO-SE NA CAFE.pdf" (Este aquivo está disponível no canto direito superior desta página, na seção "Anexos")