Trocar Senha do LDAP (FreeIPA)
Última atualização 3 years ago

Trocando a senha no LDAP (FreeIPA)

Para trocar a senha do freeIPA, acesse login.id.ufrj.br no navegador.

Alguns navegadores abrem uma janela de usuário diferente desta. Aperte CANCELAR.
A janela para a troca de senha é essa abaixo.

image

Ao digitar o usuário e a senha pela primeira vez, aparecerá essa tela...
image

Current Password: Senha fornecida pelo suporte.
OTP: Esse campo é para ficar em branco.
New Password: Defina uma senha de 8 caracteres usando letras e números
Verify Password: Repita a senha fornecida acima.

A tela volta a ficar assim:
image

Porém no topo da tela, aparecerá: Authenticating..
image

Aguarde e aparecerá uma tela com suas informações. No canto superior direito aparece seu nome.
Clique nele e depois em Logout.
image
Qualquer problema, abra um chamado através do site http://www.tic.ufrj.br/
(Tópico de Ajuda: Suporte) ou envie um email para atendimento@tic.ufrj.br