Perguntas Frequentes

Como acessar o Eduplay?
Última atualização 3 ano(s) atrás

Siga os seguintes passos:

1. Tenha em mãos seu login e senha CAFe, caso ainda não tenha cadastrado na intranet, siga este tutorial: Cadastrando-se na CAFe
  2. Acesse o site oficial do Eduplay: https://eduplay.rnp.br
  3. Selecione o botão "Acessar pela sua instituição":
    image
  4. Selecione a instituiçao da UFRJ e clique em "Prosseguir para login UFRJ":image
  5. Digite seu login e senha CAFe e clique em "login".
    ATENÇÃO! Pode ser que dê erros nesta etapa, tente limpar o cache do navegador, ou tente resetar o roteador. Caso tenha acabado de criar a conta CAFe, é recomendável que aguarde 30min.
    image
  6. Aceite os termos em "Accept"
    image
  7. Pronto, já pode acessar/realizar gravações, transmissões e podcasts. image
  8. Você pode clicar no botão indicado na imagem abaixo para enviar um arquivo de áudio ou vídeo, iniciar uma transmissão ao vivo, ou para criar podcast.
    image
  9. Para ver os arquivos salvos, clique em "Meu conteúdo"

Caso tenha alguma dúvida que seja esclarecida nesta FAQ, consulte o Manual do Usuário do Eduplay

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!