Como solicitar criação de email institucional
Última atualização 3 months ago

Servidores:

Solicitação deve ser feita por algum(a) servidor(a) que já possua email institucional, de preferência, a(o) chefe imediata(o).

Acessar o endereço https://suporte.tic.ufrj.br/open.php e escolher o tópico de ajuda "Suporte e Manutenção", ou enviar um e-mail para atendimento@tic.ufrj.br para abrir um chamado.

O chamado não pode ser aberto utilizando um e-mail externo, e deve ser informado nome completo, SIAPE/CPF e setor.

Você pode também ir ao local de atendimento da TIC mais próximo de sua unidade portando um documento de identidade.

Obs.: Como padrão criamos a conta utilizando nome e último sobrenome, favor informar caso deseje utilizar outro sobrenome que não seja o último.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alunos (Bolsistas):

Existe o domínio @bolsista.ufrj.br.

Solcitação deve ser feita por algum(a) servidor(a) utilizando email institucional, de preferência, a(o) responsável pelo projeto.

O chamado não pode ser aberto utilizando um e-mail externo, e deve ser informado nome completo, DRE e o local de trabalho da(o) bolsista.

Obs.: Como padrão criamos a conta utilizando nome e último sobrenome, favor informar caso deseje utilizar outro sobrenome que não seja o último.