Compartilhar pastas/arquivos por link na Nuvem UFRJ
Última atualização 2 ano(s) atrás

Para compartilhar pasta/arquivo na Nuvem por link siga as instruções abaixo:

1. Clique no ícone dos arquivos;
  2. Clique no símbolo de compartilhar;
  3. No canto direito da tela clique nos três pontos;
  4. Escolha uma data de validade para o link (padrão) ou desmarque-a para não ter expiração do link;
  5. Clique no ícone ao lado dos três pontos para criar o link.
image

Para visualizar melhor a imagem clique nela como o botão direito do mouse e depois em "Abrir imagem em nova aba".

Obs.: Você pode também permitir edição da pasta/arquivo, proteger o link com senha e descompartilhar o link para ele parar de funcionar.