O Eduplay permite gerar relatórios com dados dos participantes que assistiram uma transmissão ao vivo?
Última atualização 10 meses atrás

Não, contudo há estatísticas de acesso ao vídeo.

Você pode consultar estas informações durante a transmissão ou após o términa acessando a guia "Meus Arquivos", note que esta última consulta só pode ser realizada se tiver selecionado a opção de realizar a gravação da transmissão.

Caso tenha alguma dúvida que não seja esclarecida nesta FAQ, consulte o Manual do Usuário do Eduplay