Perguntas Frequentes

Como consultar o meu e-mail "@ufrj.br" e para qual e-mail ele esta redirecionando?
Última atualização 3 ano(s) atrás

Siga os seguintes passos

1. Acesse a página www.intranet.ufrj.br
  2. Clique “Entrar na Intranet”
  3. Digite seu cpf e a senha
  4. image
  5. Clique em: “E-mail @ufrj.br”
  6. image
  7. Clique em "Me esqueci do nome que reservei anteriormente"
  8. image
  9. Nesta tela aparecera para qual e-mail o “@ufrj.br” estará direcionando, então todo e-mail enviado para ele irá para o e-mail cadastrado por você abaixo.
  10. image

1- A primeira seta indica qual é o seu e-mail "@ufrj.br"

2- A seta mais baixo indica para qual e-mail o "@ufrj.br" estará direcionando as mensagens visto que este e-mail não possui caixa de entrada nem nenhum recurso próprio. Funciona somente como um redirecionador de mensagens.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!