Como criar um e-mail com o domínio "@ufrj.br"?
Última atualização 3 ano(s) atrás

Siga os seguintes passos

1. Acesse a página www.intranet.ufrj.br
  2. Clique “Entrar na Intranet”
  3. Digite seu cpf e a senha
  4. image
  5. Clique em: “E-mail @ufrj.br”
  6. image
  7. Leia as instruções da página e prossiga com a criação do e-mail institucional @ufrj.br

Observações:

1. Após completar a criação aguarde, o processo de criação pode demorar até uma hora.
  2. O e-mail apenas redireciona as mensagens que receber com o @ufrj.br para seu e-mail pessoal, assim não tem como enviar e-mails usando o endereço com @ufrj.br
  3. Você só pode ter um e-mail com @ufrj.br
  4.  Caso tenha esquecido os dados do seu @ufrj.br, clique em "Me esqueci do nome que reservei anteriormente" que exibirá não só o seu nome, como o e-mail de redirecionamento cadastrado e para onde está sendo redirecionado
image

Excluir FAQ